Кухня, рецепты

16:47

Русская кулинария

Русская кулинария

Книга «Русская кулинария» выпускается для оказания практической помощи поварам предприятий общественного питания с той целью, чтобы они расширили и улучшили ассортимент выпускаемых блюд и кулинарных изделий. Для того чтобы привлечь к созданию книги широкий круг работников общественного питания, Министерством торговли РСФСР был проведен специальный конкурс на лучшие рецептуры блюд русской кухни.

В конкурсе приняли участие мастера-повара и повара предприятий общественного питания Российской Федерации.

Госторгиздат совместно с редакционной коллегией книги «Русская кулинария» и авторским коллективом сделал попытку обобщить материалы конкурса, в связи с чем в книгу включены наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забытыми рецептурами, но и изделиями из новых видов сырья — кукурузы, быстрозамороженных плодов и овощей, консервированных продуктов и т. д.

Название: Русская кулинария
Год: 1962
Автор: А. Каганова, В. Сидоров
Жанр: кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 472
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 169.25 Mb

Скачать Русская кулинария

Upgrade to Turbo

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 60 | Добавил: Bona | Теги: кулинария, рецепты, кухня
Всего комментариев: 0
avatar