Кухня, рецепты

00:55

Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)

Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технол

Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.
Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.
Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.

Название: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
Автор: Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: КОФЕ. Библия бариста: новые технологии вкуса
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 189
Размер: 34 MB

Скачать Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)

Upgrade to Turbo

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 71 | Добавил: didl3 | Теги: технологии, кулинария, ЗЕРНО, Рецепты от бариста, оборудование, Кофе для profi, книги
Всего комментариев: 0