Кухня, рецепты

17:08

Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

В брошюре собрано более 800 советов по рациональному хранению, обработке и приготовлению продуктов, а также по уходу за посудой и устранению неприятных запахов.

Название: Как сохранить и улучшить качество продуктов
Автор: Бусина Н.Л.
Год: 1994
Жанр: кулинария
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 80
Размер: 4,5 MB

Скачать Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

Upgrade to Turbo

Похожие материалы

Категория: Кухня, рецепты | Просмотров: 48 | Добавил: didl3 | Теги: и улучшить качество продуктов, кулинария, книги, Как сохранить
Всего комментариев: 0