Нет варезу!
rrs facebook twitter
logo W-V TEAM
1
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СЛАЙД-РЕКЛАМА
Главная » 2011 » Январь » 26 » Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты
26.01.2011 05:44
Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты

Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты


Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты - Немного подумав (а я иногда это делаю, как Вам не покажется это странным), решил выложить дуплетом ещё один видеоурок. Видеоурок для объяснения популярного трюка. Точнее, два урока: карты картами, а куда же без девушек-то... Никуда. Одно но... Автор использует шаблон готового свитка, который, кстати, в архиве. А чтобы закрыть тему (Боже упаси, конечно не с девушками), добавил до комплекта текстовый урок от атора abra. "Свиток с закрученными краями". Между прочим, очень подробный урок (это от автора: "В свете того, что периодически возникают вопросы "как сделать свиток вот с такими загогулинами сверху и снизу?", я решила написать очередной урок про свитки..."). Ну, теперь, вроде, всё рассказал...

Итак, учимся делать вот с такими загогулинами сверху и снизу и помещать туда... ну, конечно, не карты... правильно, их - Любимых...

А как научиться делать старинные карты в фотошоп можно из общего тематического раздела - видеоуроки. Удачного ознакомления с материалами.

Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты

Рекомендуем также ознакомиться

Категория: Видеоуроки | Просмотров: 4610 | Добавил: hottei |
Теги: Photoshop, видеоурок, карты, делать, учимся, Старинные
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Rash0000 • 03:35, 09.12.2016
Реклама самого хостинга ucoz выводиться таким образом (скриптом), что антивирусы считают сайт зараженным. Вердикт от Яндекса Mal/Iframe-F и только обнаружены iframe -вставки в этом скрипте от самого ucoz в скрипте рекламы. Сами же арендаторы (администраторы) не могут повлиять на это, кроме как платить бесконечно за тарифы ucoz.
Возникает вопрос: Так в чем же бесплатность этого хостинга? А в том, что можно на этом хостинге только всякой ерундой заниматься можно, но никак не нормальным, в будущем стабильно созданным сайтом. Так как постоянно будет считаться опасным и результатов в выдаче не видать, только фильтры и баны.
Вот и думка теперь заниматься ерундой или заплатить. НО ИМХО - Это вынужденное вымогательство, чтобы заставить платить за отключение рекламы, на которую негативно реагируют антивирусы.
avatar
0
2 Admin • 06:00, 09.12.2016
Спасибо, а то все в ручную перетер на несколько раз и не мог понять в чем дело. Проверил и действительно скрипт написан так, что Яндекс вебмастер реагирует и один антивирусник онлайн.
У меня нет денег платить за тарифы, чтобы убрать рекламу, и так за домен плачу. А сайт не коммерческий и не продает ссылки и т.д. Тем более, что это и не возможно сделать, т.к. на бесплатном тарифе просто биржи не установишь. Да и мне этого не нужно.
Ставьте ABP (Adblock plus)
avatar
Warez-Vislovo.RU © 2009-2017∞
Все права на новость Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты принадлежат исключительно их владельцам. Администрация данного ресурса warez-vislovo.ru не несёт никакой ответственности за дальнейшее использование опубликованного материала пользователями. Также администрация не несет ответственности за действия пользователей зарегистрированных на этом сайте и нарушающие права даже самого сайта warez-vislovo.ru. По мере выявления таких пользователей - они блокируются, и больше не могут ощуществлять полноценную деятельность. НО!!! Если же Вы являетесь законным владельцем материала Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты, который представлен на данном портале и считаете, что были нарушены Ваши права, свяжитесь с администрацией ресурса через Форму обратной связи, и мы удалим данный материал с ресурса или же предоставим бесплатно ссылку на официальный сайт материала Видеоурок Photoshop учимся делать старинные карты. Достаточно подтвердить официально ваши права и предоставить ссылку на официальный источник с примечанием "опубликовать в новости". А бесплатно потому что, сайт warez-vislovo.ru не занимается коммерчесткой деятельностью и продажей материалов, тем более без ведома их авторов!
sitemap