Нет варезу!
rrs facebook twitter
logo W-V TEAM
слайд слайд1 слайд2
ЗАКАЗ СКВОЗНОЙ СЛАЙД-РЕКЛАМЫ ЗА 5wmz/мес
Главная » 2015 » Июль » 22 » Караван историй №8 (август 2015)
22.07.2015 19:04

Караван историй №8 (август 2015)

Караван историй №8 (август 2015)



Журнал «Караван историй» стал хитом на издательском рынке и сегодня является лидером в рейтинге ежемесячных женских журналов. Уникальность издания – в нестандартном для женских журналов содержании: материалы о ярких интересных личностях подаются в очень глубоком и объемном изложении и иллюстрируются эксклюзивными фотографиями, часто из личных архивов героев.

Визитная карточка журнала – фото-проекты Екатерины Рождественской: портреты знаменитых современников в неожиданных образах.Не знаю, как вы, а я обожаю киношные байки. В этом номере отвела душу, читая Ираклия Квирикадзе. Просто замечательный рассказчик! И вспомнилась мне история, которая произошла в 1987 году на Международном кинофестивале стран Азии, Африки и Латинской Америки в Ташкенте.
Участвовали в ней Александр Митта, я и один из любимых актеров Квирикадзе Элгуджа Бурдули. Как-то подходит ко мне Митга и говорит:
- Тут такое дело ... я знаю, что твоя соседка по комнате уехала в Москву. А одному грузинскому актеру негде переночевать: гостиница забита.
Но он очень милый, добрый парень. Придет, тихо ляжет, поспит, а утром так же тихо уйдет. Завтра мы что-то для него придумаем.
- Ну, не знаю ... - растерялась я. - Говорю же, положение безвыходное, а человек абсолютно безобидный!
Да вот он. Элгуджа, иди сюда! - позвал Митга. Я взглянула на приближающуюся к нам небритую гору мускулов с конной черных вьющихся волос, стянутых резинкой в мощный хвост. «Ему бы убийц или маньяков играть», - мелькнуло в голове. - Это Элгудка Бурду ли.
В «Пловце» у Квирикадзе главную роль играл. И у Наны Дзкордзкадзе в «Робинзон иаде». Не узнала, что ли? Да узнала я, узнала, пусть и не сразу: одно дело видеть человека на экране и совсем другое - в жизни.
Я была в смятении от его разбойничьего вида.
- Нет, - говорю, - не могу. Простите, но нет! Элгуджа страшно обиделся, резко развернулся и пошел прочь. Митта побежал за ним:
- Стой, мы же не договорили! - Нэ хорошо думает обо мне, дyмaeт, плохо ей сдэлаю. Да зачем мне сдалась эта сэнедка?! Все оставшиеся до закрытия фестиваля дни, завидев меня, Бурдули гордо отворачивался.
Я потом от многих слышала, что с вирепость его только внешняя, а на caмом деле он действительно очень добрый и тонкий человек. Но узнать этого мне, увы, не пришлось.

Название: Караван историй №8 (август 2015)
Жанр: журнал, женский журнал
Качество: высокое
Страниц: 196
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 121,5 Мб

Скачать Караван историй №8 (август 2015)

Доступно только для пользователей

Скачать Журналы Караван историй №8 (август 2015)

Караван историй №8 (август 2015)

Рекомендуем также ознакомиться

Категория: Журналы | Просмотров: 3373 | Добавил: Rash0000 |
Теги: Журнал, женский журнал, Караван историй
Всего комментариев: 0
avatar
Warez-Vislovo.RU © 2009-2018∞
Все права на новость Караван историй №8 (август 2015) принадлежат исключительно их владельцам. Администрация данного ресурса warez-vislovo.ru не несёт никакой ответственности за дальнейшее использование опубликованного материала пользователями. Также администрация не несет ответственности за действия пользователей зарегистрированных на этом сайте и нарушающие права даже самого сайта warez-vislovo.ru. По мере выявления таких пользователей - они блокируются, и больше не могут ощуществлять полноценную деятельность. НО!!! Если же Вы являетесь законным владельцем материала Караван историй №8 (август 2015), который представлен на данном портале и считаете, что были нарушены Ваши права, свяжитесь с администрацией ресурса через Форму обратной связи, и мы удалим данный материал с ресурса или же предоставим бесплатно ссылку на официальный сайт материала Караван историй №8 (август 2015). Достаточно подтвердить официально ваши права и предоставить ссылку на официальный источник с примечанием "опубликовать в новости". А бесплатно потому что, сайт warez-vislovo.ru не занимается коммерчесткой деятельностью и продажей материалов, тем более без ведома их авторов!
sitemap