Нет варезу!
rrs facebook twitter
logo W-V TEAM
слайд Гигапета Турбобит
ЗАКАЗ СКВОЗНОЙ СЛАЙД-РЕКЛАМЫ ЗА 5wmz/мес
Главная » 2018 » Январь » 21 » Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии
Upgrade to Turbo
21.01.2018 13:32

Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии

Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии

Вебинар посвященный натюрмотру по теме современное искусство фотографии. Многие увлекаются натюрмортом, потому что это жанр, в котором автор может полностью контролировать всё, что находится в кадре: и расположение предметов, и фон, и свет.

Живописные натюрморты XIV рассказывали нам о быстротечности всего земного и неизбежности смерти. Они были наполнены символами, значение которых сегодня с трудом понимает обычный зритель. А о чем рассказывает нам современный фотографический натюрморт? Какие темы беспокоят современных фотографов, работающих в этом жанре? Узнаем об этом на онлайн-семинаре.

Современное искусство фотография занято необычными натюрмортами. Ее интересуют необычное, наполненное идеями, иногда шокирующее. Можно ли снять найденные в мусорном баке объедки, сломанную упаковку и другие выброшенные вещи впечатляюще красиво? Что красивее — аккуратно разложенные вещи или фотография, фиксирующая, как их взрывают? Что сложнее — нарисовать натюрморт или сфотографировать? Красиво ли увядание и когда оно начинается? Можно ли игнорировать все правила натюрморта и стать самым известным автором в этом жанре? Об этом и многом другом узнаете на семинаре Андрея Зейгарника о современном натюрморте.

Можно ли контролировать интерес зрителя? И что сегодня в тренде? Около 350 фотографий в жанре натюрморта — спорных и бесспорных, восхитительных и нарочито обычных, статичных и динамичных, — сделанных 18 мастерами позволит слушателям ознакомиться с интересными идеями и расширить свои собственные возможности.

Что вы узнаете:
Сохранились ли основные темы натюрмортов со средних веков? О чем сегодня рассказывают работы в этом жанре?
Что лучше подходит для натюрморта — фрукты, бабочки, цветы или мусор?
Можно ли составить натюрморт из тысячи объектов?
Кто делает самые возмутительные натюрморты?
Можно ли снимать натюрморты под водой и что из этого выходит?
Правильно ли фотографировать составленные композиции или лучше находить композиции, которые сложились сами собой?
Можно ли при составлении натюрмортов пользоваться фотошопом или всё должно быть «по-честному»?







Название: Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, натюрморт
Формат видео: AVI HD 1440x900 | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 02:21:54
Размер: 5,26 Gb

Скачать Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии

Upgrade to Turbo

Похожие материалы

Все видеоуроки в одном месте
Категория: Видеоуроки | Просмотров: 212 | Добавил: Rash0000 |
Теги: видеокурс, Фотография, натюрморт
Всего комментариев: 0
avatar
Warez-Vislovo.RU © 2009-2019∞
Все права на новость Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии принадлежат исключительно их владельцам. Администрация данного ресурса warez-vislovo.ru не несёт никакой ответственности за дальнейшее использование опубликованного материала пользователями. Также администрация не несет ответственности за действия пользователей зарегистрированных на этом сайте и нарушающие права даже самого сайта warez-vislovo.ru. По мере выявления таких пользователей - они блокируются, и больше не могут ощуществлять полноценную деятельность. НО!!! Если же Вы являетесь законным владельцем материала Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии, который представлен на данном портале и считаете, что были нарушены Ваши права, свяжитесь с администрацией ресурса через Форму обратной связи, и мы удалим данный материал с ресурса или же предоставим бесплатно ссылку на официальный сайт материала Искусство натюрморта. Вебинар по фотографии. Достаточно подтвердить официально ваши права и предоставить ссылку на официальный источник с примечанием "опубликовать в новости". А бесплатно потому что, сайт warez-vislovo.ru не занимается коммерчесткой деятельностью и продажей материалов, тем более без ведома их авторов!
sitemap