Нет варезу!
rrs facebook twitter
logo W-V TEAM
1
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СЛАЙД-РЕКЛАМА
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Евтушенко Евгений - Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле...
04.04.2017 20:51
Евтушенко Евгений - Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле...
где находятся реальные ссылки на скачивание? ответ: снизу!
Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле.

Он - автор самой знаменитой фразы, ушедшей в народ: "Поэт в России больше, чем поэт". Его выступления собирали стадионы, а его поэзию стали называть эстрадной. До сегодняшнего дня этого поэта, прозаика ждут на каждом континенте с лекциями, выступлениями и презентациями новых произведений.

Евгений Александрович Евтушенко, фамилия при рождении — Гангнус (род. 18 июля 1932, станция Зима, Иркутская область) — известный советский, русский поэт, прозаик, режиссёр, сценарист, публицист, актёр. В 1969 году был награжден орденом «Знак Почёта».
Родился на станции Зима Иркутской области. Печататься начал в 1949 г. В 1951-1954 гг. учился в Литературном институте им. М. Горького. В 1952 г. вышел первый сборник стихов "Разведчики грядущего". Евтушенко лидер молодой поэзии второй половины 50-х и 60-х годов. Для него характерна самостоятельность, яркое своеобразие его поэтической интонации, на формирование которой оказали влияние и поэты-классики (Некрасов, Есенин). Гражданственность Евтушенко проявляется не только в его поэтической публицистике, но и в живом изображении подробностей повседневной жизни, а главное в большом внимании к различным человеческим судьбам, особенно женским.
Женские образы в поэзии Евтушенко отмечены печатью времени; через образы русских женщин, которые преобладают у него, поэт постигает нравственный облик России, сегодняшней и прошлой. Стихи раннего Евтушенко использовал в 13-й симфонии Д. Д. Шостакович.
Итогом раннего творчества и вступления в зрелый период стала для Евтушенко поэма "Братская ГЭС" (1964), в которой он выразил свой взгляд на Россию, ее настоящее и прошлое и отчасти на будущее. В конце 80-х гг. Евтушенко становится депутатом Верховного Совета СССР, активизируется как публицист. Ныне живет и работает в США.
Скончался 1 апреля 2017 г., Талса, Оклахома, США

Два фильма:
- Зашумит ли клеверное поле... Евгений Евтушенко / AVI 720p
- Линия жизни. Евгений Евтушенко (номинант на Нобелевскую премию по литературе) / AVI 720p

Собрание сочинений (13 произведений)
Ардабиола
Братская ГЭС
Голубь в Сантьяго
Казанский университет
Куриный Бог
Мама и нейтронная бомба
Нам нужно джентльменское соревнование идей об улучшении общества. Интервью
Северная надбавка
Слух о моём самоубийстве
Стихи
Четвёртая Мещанская
Щели в перроне
Ягодные места
/PDF, FB2, RTF/

Россия — Родина моя. Библиотечка русской советской поэзии в пятидесяти книжках.

Название: Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле...
Год: 2017
Автор: Евгений Евтушенко
Издательство: Художественная литература
Жанр: Советская поэзия, стихи, Художественная литература
Количество страниц: много
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI
Язык: Русский
Размер:3.41 Гб

Скачать Евтушенко Евгений - Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле...

Рекомендуем также ознакомиться

Категория: Книги, Уроки | Просмотров: 567 | Добавил: Rash0000 |
Теги: стихи, линия жизни, поэзия, Евтушенко
Всего комментариев: 0
avatar
Warez-Vislovo.RU © 2009-2017∞
Все права на новость Евтушенко Евгений - Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле... принадлежат исключительно их владельцам. Администрация данного ресурса warez-vislovo.ru не несёт никакой ответственности за дальнейшее использование опубликованного материала пользователями. Также администрация не несет ответственности за действия пользователей зарегистрированных на этом сайте и нарушающие права даже самого сайта warez-vislovo.ru. По мере выявления таких пользователей - они блокируются, и больше не могут ощуществлять полноценную деятельность. НО!!! Если же Вы являетесь законным владельцем материала Евтушенко Евгений - Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле..., который представлен на данном портале и считаете, что были нарушены Ваши права, свяжитесь с администрацией ресурса через Форму обратной связи, и мы удалим данный материал с ресурса или же предоставим бесплатно ссылку на официальный сайт материала Евтушенко Евгений - Все стихи. Собрание сочинений. Линия Жизни. Зашумит ли клеверное поле.... Достаточно подтвердить официально ваши права и предоставить ссылку на официальный источник с примечанием "опубликовать в новости". А бесплатно потому что, сайт warez-vislovo.ru не занимается коммерчесткой деятельностью и продажей материалов, тем более без ведома их авторов!
sitemap sitemap2 sitemap